Riche en années d’expérience en restauration et événementiel, et malgré son jeune âge, Tarak Louca Guiga a su se démarquer dans le milieu de restauration et traiteur événementiel en créant Emotion , un service exceptionnel et raffiné en Tunisie.
En 2010, Tarak Guiga a intégré IAE Lyon 3 où il a décroché un diplôme en gestion de restauration et hôtellerie, et en 2012 il a décroché un deuxième diplôme universitaire en analyse sensorielle et dégustation à l’Université du Vin Suze la Rousse. De plus, le jeune chef a pratiqué plusieurs stages dans plusieurs restaurants et hôtels en France mais aussi auprès de plusieurs institutions à l’étranger où il a occupé plusieurs postes non seulement en restauration mais aussi dans d’autres départements comme la communication et le marketing.
De retour en Tunisie, Tarak Guiga s’est lancé dans le business du catering événementiel haut de gamme, où il a co-fondu Solution T. Il a par la suite co-fondu Emotion, un des traiteurs les plus raffinés et innovateurs en Tunisie, connu par sa touche authentique et chique, où les créations sont préparées sur-mesure et selon la thématique de l’événement. Le parcours du jeune entrepreneur continue avec la gestion du restaurant l’Alba du Golf de The Residence à Gammarth, et avec la création dernièrement de la carte du Puro de l’Exclusive bar.
O.B