Le carpaccio est un apéritif traditionnel italien composé de bœuf cru tranché finement, arrosé d'huile d'olive et de jus de citron, et
complété de câpres et d'oignons.
Dans la cuisine contemporaine, le carpaccio peut désigner toute viande crue ou poisson émincé, tel que le thon …
Inventé en 1950 par le chef Giuseppe Cipriani fondateur de Harry’s Bar à Venise, le carpaccio doit son nom au peintre italien Vittore
Carpaccio, connu pour avoir utilisé du rouge vif dans ses œuvres.
L’Instant M a déniché pour vous les meilleures adresses pour savourer du carpaccio à Tunis.
Restaurant La Galite - La Goulette
Carpaccio de poulpe : 27 TND
Carpaccio de mérou : 27 TND
Infoline : 23 551 300
Adresse : 48 Avenue Franklin Roosevelt La Goulette
The Kitchen
Infoline : 52 377 747
Carpaccio de Bresaola ( Boeuf) : 35 TND
Adresse : 10 avenue Taieb el Mehiri La marsa
Dar Zarrouk
Carpaccio de poulpe au citron vert : 25 TND
Rue Hédi Zarrouk Sidi Bou Said
Infoline : 71 740 591
Via Mercato
Carpaccio di manzo con Burrata e Tartufo 28 TND
Carpaccio di polpo con Pistachi 24 TND
Infoline : 25 999 444
Adresse : Avenue de la bourse Lac II
Salle à manger
Carpaccio de bœuf aux éclats de parmesan 26 TND
Carpaccio de poulpe aux baies roses 28 TND
Carpaccio de fois gras 40 TND
Infoline : 71 793 283
Adresse : 3 Rue Imam Sahnoun - Alain Savary Tunis