Les Bons Coins

Les meilleurs endroits où déguster du carpaccio à Tunis

Le carpaccio est un apéritif traditionnel italien composé de bœuf cru tranché finement, arrosé d'huile d'olive et de jus de citron, et

complété de câpres et d'oignons.

Dans la cuisine contemporaine, le carpaccio peut désigner toute viande crue ou poisson émincé, tel que le thon …

Inventé en 1950 par le chef Giuseppe Cipriani fondateur de Harry’s Bar à Venise, le carpaccio doit son nom au peintre italien Vittore

Carpaccio, connu pour avoir utilisé du rouge vif dans ses œuvres.

L’Instant M a déniché pour vous les meilleures adresses pour savourer du carpaccio à Tunis.


Restaurant La Galite - La Goulette

Carpaccio de poulpe : 27 TND

Carpaccio de mérou : 27 TND

Infoline : 23 551 300

Adresse : 48 Avenue Franklin Roosevelt La Goulette

 

The Kitchen

Infoline : 52 377 747

Carpaccio de Bresaola ( Boeuf) : 35 TND

Adresse :  10 avenue Taieb el Mehiri La marsa
 



Dar Zarrouk

Carpaccio de poulpe au citron vert : 25 TND

Rue Hédi Zarrouk Sidi Bou Said

Infoline :  71 740 591

Via Mercato

Carpaccio di manzo con Burrata e Tartufo 28 TND

Carpaccio di  polpo con Pistachi 24 TND

Infoline : 25 999 444

Adresse : Avenue de la bourse Lac II

Salle à manger

Carpaccio de bœuf aux éclats de parmesan 26 TND

Carpaccio de poulpe aux baies roses 28 TND

Carpaccio de fois gras 40 TND

Infoline : 71 793 283

Adresse : 3 Rue Imam Sahnoun - Alain Savary Tunis