Actu Bon Plan

Où passer la soirée de la Saint Sylvestre ?

Sheraton Tunis Hotel

Infoline : 58 582 334 / 71 100 300

The Sindbad Hotel Hammamet

Programme :
22H00 : 23H55 live performance
23H55 : 01H30 Dj Yessine Bouchareb
01H30 : 03H00 Dj Spoof
03H00 : jusqu'au matin Daly Faker

Infoline : 72 280 122

Restaurant La Galite - La Goulette

Le restaurant ouvrira ses portes à partir de 20h30 et le dîner sera servi à 21h30.
Le menu à 180 TND
Les enfants de moins de 12 ans auront droit à un menu à 70 TND.

Un saxophoniste ainsi qu'une troupe orientale seront présents pour animer votre soirée, de quoi danser jusqu'au petit matin afin d'entamer l'année en beauté !

Les places sont limitées, la réservation est donc obligatoire.
Pour le paiement, une avance de 50% est nécessaire.

Si vous préférez rester chez vous, ne vous privez pas de notre menu gastronomique, régalez-vous, passez votre commande avant le 30 décembre et récupérez-la sur place le 31 décembre à 19h, dressée dans de la porcelaine offerte et prête à garnir vos tables.

 Un service de voiturier est aussi disponible sur place.

Infoline :  23 551 300 / 28 230 565

Laico Hotel Tunis

Infoline : 46 30 30 30 / 46 31 31 31

Sousse Palace

Infoline : 24 35 50 00 / 46 60 60 60

 

Le cinquième 

Infoline :  28 839 817 / 29 677 177 / 26 988 346

The Residence Tunis

The Residence vous invite à célébrer avec glamour la soirée du nouvel an Nouvel An.
Après un apéritif au lobby, nous vous proposons le choix entre deux soirées de prestige avec deux menus raffinés :
 Le Salon : Dîner gastronomique avec le Live Band Carillon Duo, venu spécialement d’Italie
Salle Chich Khan : Dîner gastronomique et Soirée « Twenties » avec Jimmy, Najet Ounis Live Band et Dj Bach, qui vous feront danser jusqu’à l’aube. Le Kid’s Club, dédié aux enfants avec jeux et activités, les gardera divertis pendant toute la soirée.

Infoline :  20 713 713

La Bouillabaisse - Restaurant Hammamet

Menu : 

Cocktail de bienvenue et ses amuses bouche

Crème de crustacés Croûtons aux épices gratinés œufs de Lompes

Tortellini aux crevettes crème de Langoustine

Lotte braisée fricassé de Couteau de mer mousseline de petits poids crème à la Cardamone

Médaillon de bœuf aux Cèpes de Ain Draham Risotto aux poireaux et mousse d'ail fumée

Bûche à la framboise sous sa Cloche
******************
Le menu sera à 125 TND par personne

Infoline : 58 038 000