Event/ News

Participez à l'atelier cuisine du terroir :La Bsissa dans tous ses états

Fabriquez votre propre mélange de bissa à l'ancienne ce dimanche à l'atelier cuisine du terroir

Le domaine Elixir Bio à Oudhna, c’est notre journée-atelier de cuisine du terroir consacrée à «La Bsissa dans tous ses états» dimanche 26 janvier de 9h30 à 16h30 avec un programme varié.


Matinée
09h30 : Arrivée à notre domaine-Elixir.Bio et découverte des lieux.
10h : Petit déjeuner 100% bio à notre table d’hôtes, Mlawi, confiture, miel, bsissa, huile d'olive, ricotta, fromage blanc, lait, café, eau minérale etc...
11h00 : Atelier de fabrication de la Bsissa et ses variantes du domaine Elixir Bio.  
12h30 : Déjeuner à une table d’hôte du Domaine-Elixir.Bio

Déjeuner
Tous les plats sont cuisinés par des fermières à partir des produits bio cultivés au Domaine-Elixir.Bio
Entrée : Salade de carottes bio Houria, huile d’olive, harissa, fromage, pain tabouna…
Plat principal : khobbiza et poulet fermier au four et/ou grillé
Dessert : Fruits de saison récoltés le jour même au Domaine Elixir.Bio et thé vert à la menthe bio.

Après midi
14h30 :Poursuite de l’atelier puis balade digestive tranquille dans les champs d’oliviers, d’amandiers, et pour les plus motivés, une randonnée à pieds au coeur du Domaine Elixir.Bio.
16h : Pause détox avec Tisanes bio


Pour plus d'informations:

Frais de Participation par journée : 80 dt par adulte et 40 dt par enfant (5 à 12 ans)

Réservations auprès de Mme Sarra Shili +216 26 886 250  sarra.shili@domaine-elixir.bio 

Adresse: Domaine Elixir Bio

Evénement Facebook: Cliquez ici


Soyez nombreux!