La gastronomie mexicaine s'invite au Laico Tunis au mois de mars !
Le Mexique, c’est bien plus que de magnifiques paysages et de belles découvertes. La gastronomie locale vaut elle aussi le détour : entre galettes, tortillas et autres plats pimentés, on a l'embarras du choix.
Considérée comme très variée de par son héritage pré-hispanique et européen, principalement espagnol, la cuisine mexicaine offre une panoplie de saveurs et de goûts.
Le Laico Tunis vous invite à un voyage gastronomique au coeur des traditions et des spécialités culinaires latines en collaboration avec le grand chef cuisinier mexicain Chef Edgar ”Eddie” Bork. Au menu une cuisine mexicaine colorée, épicée et authentique.
L'organisation de cette semaine gastronomique rentre dans le cadre du plan d'animation de l'hôtel, qui consiste à organiser deux rendez-vous similaires par an, dans le but de promouvoir l'art culinaire avec toute sa richesse et sa diversité à travers le monde.
La gastronomie est une composante essentielle du patrimoine culturel du Mexique.
Soyez au rendez-vous du 24 au 27 Mars 2020.
Infoline : 70 244 420
Adresse : Place des Droits de l'Homme Avenue Mohamed 5 Tunis.