Les Bons Coins

Nos adresses pour manger une bonne crêpe !

Nos adresses pour manger une bonne crêpe !



Qu'elle soit sucrée ou salée toute excuse est bonne pour manger la crêpe. Pour vous aider à vous régaler autour d'une délicieuse crêpe nous avons sélectionné pour vous les meilleurs coins où en déguster en famille ou entre amis!



Mother's Crepes



Pour plus d'informations:

Adresse: 19 avenue de la république 2070 La Marsa, Tunisie

Page Facebook: Cliquez ici

Tel : 36 307 600





Crepa Crepa



Pour plus d'informations:

Adresse: 9,Rue El Imam Abou Hanifa 2070 La Marsa

Téléphone: 71 776 747

Page Facebook: Cliquez ici


O' Bar à crêpes




Pour plus d'informations:

Adresse:  Résidence Safir Rue Errawdha, Ariana 2037

Téléphone: 55 787 718

Page Facebook: Cliquez ici


Breizh Bistrot



Pour plus d'informations:

Page Facebook: Cliquez ici


Crepitoh



Pour plus d'informations:

Adresse: 11 Bis Rue Tahar Ben Achour 2070 La Marsa

Téléphone: 71 742 405

Heures d'ouverture: 08h30 à 21h30

Page Facebook: Cliquez ici


Crêpes Factory Berge Du lac : 



Pour plus d'informations:

Adresse:  N°1 immeuble Elite, rue lac biwa, Lac 1

Téléphone: 99 960 994

Page Facebook: Cliquez ici


Candy Crunch



Pour plus d'informations:

Adresse: avenue de l'ère nouvelle - résidence les emraudes 2037 Ariana

Téléphone: 24 909 991

Page Facebook: Cliquez ici


Pour ceux qui souhaite faire leur propre crêpe voici une recette rapide : 


Ingrédients :

  • Farine250 g

  • Oeuf4

  • Lait½ litre

  • Sel1 pincée

  • Sucre2 c à s

  • Beurre fondu50 g

  • Préparation : 


    • 1 -Mettez la farine dans un saladier avec le sel et le sucre.
    • 2- Faites un puits au milieu et versez-y les œufs.
    • 3- Commencez à mélanger doucement. Quand le mélange devient épais, ajoutez le lait froid petit à petit.
    • 4- Quand tout le lait est mélangé, la pâte doit être assez fluide. Si elle vous paraît trop épaisse, rajoutez un peu de lait. Ajoutez ensuite le beurre fondu refroidi, mélangez bien.
    • 5- Faites cuire les crêpes dans une poêle chaude (par précaution légèrement huilée si votre poêle à crêpes n'est pas anti-adhésive). Versez une petite louche de pâte dans la poêle, faites un mouvement de rotation pour répartir la pâte sur toute la surface. Posez sur le feu et quand le tour de la crêpe se colore en roux clair, il est temps de la retourner.
    • 6- Laissez cuire environ une minute de ce côté et la crêpe est prête.
    • Pour finir Répétez jusqu'à épuisement de la pâte.

 Bon appétit!