Startup/Leadesrship

Tunisian Success Stories : Tarak Guiga


En 2010, Tarak Guiga a intégré le prestigieux Institut Paul Bocuse à Lyon où il a décroché un diplôme en management de la restauration et de l’hôtellerie, et en 2012 il a décroché un certificat en analyse sensorielle et dégustation à l’Université du Vin Suze la Rousse.

De plus, Tarak a eu la chance d’intégrer de prestigieux établissement dans le monde, dont l’hôtel de Crillon, le groupe Saint Claire le traiteur (potel et chabot) mais également une expérience à Shanghai.

Il a occupé plusieurs postes non seulement en restauration mais aussi dans d’autres départements comme la communication et le marketing.

De retour en Tunisie, Tarak  Guiga s’est lancé dans le business du catering évènementiel haut de gamme, où il a co-fondé « Emotion Traiteur Evènementiel ».

Emotion est Pionner et leader sur le marché du traiteur haut de gamme en Tunisie, reconnu pour son audace et son innovation, ses créations sont préparées sur-mesure selon les souhaits de ses clients.

 Le parcours du jeune entrepreneur continue avec la création du complexe THE CLUBHOUSE, avec le restaurant bistronomique « l’Alba Créative Kitchen », ainsi que le Bar à whisky « Puro Exclusive bar » mais aussi le « Caipi » un concept de piscine Hippi chic.

Tarak est un passionné de voyage, cette passion lui permet de développer sa créativité. C’est ça plus grande source d’inspiration !


MEG