Coaching / Bien-être

Fete de l'Aid : Comment maintenir une alimentation équilibrée ?

Date de publication : 08/08/2019

Surveillez les quantités :

Mangez avec modération car ‘dépasser 150 grammes de viande par semaine”, serait dangereux pour la santé.


Bien alimenter le mouton :

La viande d’un mouton mal nourri est de mauvaise qualité

Parez vos assiettes de légumes :

Rajouter des aliments qui ont tendance à baisser le taux du cholestérol sanguin est très recommandé: légumes, salades, fruits, pain complet, son de blé…

Pensez à privilégier les fruits et légumes de saison. “C’est la saison des raisins, des figues, des figues de barbarie et des pêches. t pour bien en profiter: mangez des fruits avant chaque repas. Et ne zappez pas les salades.


Changez vos habitudes de cuisson :

Pour les grillades, évitez de carboniser votre méchoui: “il ne faut pas laisser se constituer des dépôts noirs sur la viande”

Quant à la cuisson au four, “il faut incliner le plat de 10 à 15 degrés pour se débarrasser de la graisse. Il faut là aussi éviter la constitution d’une plaque noire”.

Et pour ce qui est de la vapeur, il faut veiller à mettre les légumes en dessus de la viande et pas l’inverse pour qu’ils n’absorbent pas la graisse.


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