Le salon de la pâtisserie et du chocolat est de retour pour une nouvelle édition qui cache pas mal de surprises.
Pendant la conférence de presse qui a eu lieu hier à l’UTICA, les organisateurs ont dévoilé les grandes lignes de l’édition 2019;
pour cette année une compétition dans l’art de la sculpture du chocolat y sera organisée.
Pour les plus juniors des visiteurs, un workshop éducatif permettra aux enfants de comprendre mieux le monde de la pâtisserie et du
chocolat.
Des enseignes venus des quatre coins du pays à savoir de Sousse, Sfax... , une autre nouveauté c’est la présence des exposants
étrangers comme les français Jeff De Bruges et Valrhona.
Autre surprise, des exclusivités seront présentes comme le chocolat à la caroube venu tout droit de l’Algérie et une première
mondiale le chocolat à la Bssisa produit par l’enseigne tunisienne El 3oula et d’autres création seront au rendez-vous telles que le
chocolat au fromage et le chocolat à la grenade.
Le boulanger de l’Elysée, Ridha Khedhr sera présent à la foire pour présenter son ouvrage autobiographique La baguette de la
République.
Pour cette édition qui ne compte pas moins de 50 exposants, on s’attend à 15.000 visiteurs à la foire qui aura lieu à l'UTICA à Tunis
Ne manquez pas ce rendez-vous gourmand du 5 au 7 décembre au siège de l'UTICA.
Ousséma Ben Mahmoud