Nouvelle collection, nouveau concept : « La Ftira Loca » fait souffler un vent de folie sur la gastronomie tunisienne. Inspiré par la tendance mondiale du renouveau du street-food, c’est dans le cadre de son nouveau projet FOODLAB que le Safsaf dévoilera prochainement son nouveau service de restauration à travers « La Ftira Loca », la célèbre ftira tunisienne revisitée et préparée par le chef fin connaisseur Jacob Lellouche.
Plus qu’une simple tendance gastronomique, « La Ftira loca » signe ainsi son grand retour avec un style à la fois moderne et innovant, bien ancré dans les mœurs tunisiennes. Et c’est dans l’emblématique café Le saf-saf de La Marsa qu’un menu étendu à 12 créations stylisées est servi tous les jours pour le déjeuner ou en dîner pour des plats gourmands de qualité. Son credo : La Ftira Francissa, la Talyena, la Zoufriya, la bajiya ou au Tutti Frutti. Vous découvrirez aussi dans le menu de délicieuses dentelles au choix et des croques monsieur aux multiples goût et saveurs.
Si certains repas gastronomiques tunisiens tel que le couscous et la harissa sont bientôt classés au patrimoine culturel immatériel mondial de l’Unesco, « La Ftira Loca » a aussi l’ambition de faire rayonner la gastronomie tunisienne dans le monde.
La Ftira n’a encore pas dit son dernier mot, une journée de dégustation de ce grand classique à la manière de « Délires et Délices de Tonton Jacob » a été présenté ce Jeudi 5 Décembre pour de bons plats composés au café-restaurant le safsaf. Soyez en certain que c’est une destination gourmande que vous n’êtes pas prêts d’oublier.
Ouverture officielle : Le Samedi 14 Décembre 2019
Lieu : Le Café Le Saf-saf, Place du Safsaf, 2070, La Marsa, Tunis-Tunisie
Les horaires : 1er service de 11h à 15h / 2ème service de 19h à 22h
Et c’est tous les jours de la semaine.