Tendances

Atelier de Cuisine Zéro Déchet

Cet atelier se déroulera mardi 7 mars de 18h30 à 20h30.

"Le Chic Frigo Sans Fric fait la lutte au gaspillage alimentaire en valorisant l’action de « faire à manger » et en offrant des solutions pratiques adaptées au quotidien afin que chacun développe ses réflexes créatifs en cuisine et contribue à créer une communauté influente pour les générations futures.

Zero Waste Tunisia en partenariat avec Florence-Léa Siry et le chef Foued Frini organise le premier Atelier culinaire zéro gaspillage où les participants sont invités à amener les aliments qu'ils ont gaspillé pour les transformer en petit festin.

Amener avec vous vos épluchures de fruits et légumes, nous les cuisinerons avec chic !"

Centre Carthage de Formation El menzah 5, 2037 Ariana

Un autre événement est prévu pour jeudi 9 mars à L'institut Français de Tunisie sous le thème" Le Gaspillage alimentaire, un mode de vie !"

Florence-Léa Siry sera l'invitée de ZERO WASTE Tunisia pour présenter son expérience et son mode de vie pour éviter le gaspillage alimentaire.

Elle va aborder les sujets suivants :

- Le zéro gaspillage comme mode de vie

- Transformer nos déchets alimentaires en richesses

- L'organisation de notre cuisine, comment pouvons-nous faire des économies et être Zéro Gaspi?

Institut Français de Tunisie 20/22 avenue de Paris, 1080 Tunis