Tendances

Lancement de la nouvelle carte du restaurant tunisien Walima au Sheraton Tunis

Ce jeudi  11 novembre a eu lieu lancement de la nouvelle carte du restaurant tunisien Walima.

C’est lors d’un diner de dégustation savoureux que le Chef exécutif Hafedh Jelidi et le directeur général de l’hôtel M. Mustafa Itani ont dévoilé  leur vision gastronomique et revisitée de nos plats tunisiens phares.

Pointilleux sur la qualité et désireux de marquer les différents points de vente du Sheraton d’une nouvelle empreinte,  le Chef propose une carte ou le terroir tunisien et ses produits sont mis à l’honneur,  modernisés et savoureux.

Etant adepte de la cuisine fusion et doté d’une expérience internationale, il nous dévoile une carte alliant parfaitement tradition tunisienne, influence asiatique et excellence française.

Des assortiments d’entrées variées et parfaitement coordonnées ont marqué le début de la dégustation. Ce sont ensuite des plats mêlant modernité et tradition qui ont défilé sous les yeux émerveillés des convives : de la madfouna  au couscous tunisien, de la viande raffinée à la crevette aux saveurs asiatiques tout en passant par un filet de loup cuit à la perfection, la satisfaction pouvait se lire sur tous les visages.


N’hésitez pas à venir découvrir un menu de haute voltige qui ravira vos papilles, le tout dans une ambiance feutrée et un service exceptionnel.


C.C