Tendances

LE CARMINE, LA NOUVELLE ADRESSE POUR LES AMATEURS DE VIANDES

Ouverture du steak house LE CARMINE – MEAT AND BURGER banlieue nord de Tunis,le jeudi 30 mars 2017.

LE CARMINE, SPÉCIALISTE DE LA VIANDE

LE CARMINE propose une carte riche et variée. Du bœuf, de l’agneau et même du canard.

Afin d’assurer un goût inimitable à ses plats, le secret du restaurant réside dans la maturation de toutes ses viandes.

Plus de quinze  jours pour chaque morceau,  assurant ainsi une viande plus tendre et plus goûteuse. De la côte de bœuf juteuse à l’entrecôte savoureuse en passant par la souris d’agneau fondante les amateurs de viandes seront ravis.


 …ET DES BURGERS GOURMANDS.

 LE CARMINE offre en plus des plats de viandes, des burgers originaux. A la confiture de cerise, au tome de Bizerte ou encore au brie, il y en a pour tous les goûts. De la même manière, le nouveau restaurant, revisite les classiques d’une façon des plus originales.

Les burgers sont entièrement faits maison. Le pain est pétrie et cuit sur place, les sauces sont réalisées par le chef et la viande est fraîchement hachée et garantie pur bœuf pour le plaisir des papilles.


LE CARMINE MEAT AND BURGER,

Niché au premier étage, LE CARMINE vous accueille dans un cadre boisé et  chaleureux avec une vue imprenable.

Un restaurant atypique de 46 places situé sur la route express de Gammarth.

Ouvert du Mardi au Dimanche 18h00 à 23h00Le CARMINE est la nouvelle adresse incontournable des carnivores.


Communiqué Mars 2017