La période la plus frisquette de l’année est là. L’instant M a pensé à vous en vous donnant une idée recette facile à réaliser, riche en éléments nutritifs et qui vous aidera à vous parer contre les aléas du froid.
Vous aurez besoin de :
2 l d’eau
2 oignons
2 cubes de volailles
2 c à S de vermicelles
1 noix de beurre
Préparation
Émincez les oignons et faites-les dorer avec une noix de beurre dans une grande casserole.
Ajoutez l’eau et le cube dans la casserole, puis porter à ébullition.
Ensuite mettez à feu doux pendant 10 min.
Mixez le tout.
Ajoutez les vermicelles en faisant réchauffer quelques minutes.
Dégustez !
Cyrine Ben Aba
VOUS AIMEZ AUSSI
Recettes M
Recettes M
Un dessert Une histoire : Les origines de la Madmouja, sa recette tradionnelle et ou l'acheter ?
Recettes M
Un dessert Une histoire : Les origines de la Samsa, sa recette traditionnelle et où en acheter ?
Recettes M
Un Plat Une Histoire : Les origines de la Mloukhia et sa recette traditionnelle
Recettes M