Recettes M

Recette de boulettes de viande à la Russe

L’instant M a déniché pour vous une recettes facile à préparer, venue tout droit de la Russie rien que pour satisfaire vos papilles, comme plat nous vous proposons des boulettes de viande à la Russe un délice pour vos soirées conviviales.

Boulette de viande à la Russe

Temps de préparation 10 min / Temps de cuisson 15 min

Ingrédients :

500 g de bœuf haché

1 oignon

1 gousse d'ail

2 oeufs

1 verre de riz

Sel et poivre

Persil

Aneth (au choix et au goût de chacun)

Concentré de tomates

1 carotte

1 cuillère à soupe d'huile d'olive.


Préparation : 

Hachez finement l'oignon et l'ail et incorporez les dans la farce. Ajoutez les oeufs entiers puis salez et poivrez et bien mélangez le tout.

Ajoutez les herbes et la carotte hachée selon vos goûts.

Ajoutez le riz cru et mélanger à nouveau.

Formez des boulettes (mouillez vos mains à l'eau froide avant chaque boulette pour ne pas que la farce "coule").

Dans une sauteuse, mettez les boulettes et versez le concentré de tomates dilué au préalable dans l'eau et dans lequel vous aurez ajouté une cuillère d'huile d'olive.

Faire cuire à feu moyen et couvrir.

Retournez les boulettes une seule fois et laissez mijoter.

Priyatnogo Appetita !