Il vous faut :
500 g d'abricots
50 g d'amandes concassées
3 œufs
180 g de beurre
180 g de sucre en poudre
180 g de farine
1 sachet de sucre vanillé
1 sachet de levure chimique
ÉTAPE 1
Préchauffez le four th.6 (180°C) et saupoudrez le moule avec un peu de sucre en poudre.
ÉTAPE 2
Coupez-en 2 les abricots et disposez-les contre la paroi du moule puis déposez dessus les amandes.
ÉTAPE 3
Dans un autre récipient, cassez les œufs, et ajoutez-y les sucres et le sel.
ÉTAPE 4
Utilisez le batteur électrique pour bien mélanger puis introduisez la farine, le beurre fondu et la levure. Battez bien et mettez dans le moule, la préparation sur les abricots. Enfournez pendant 30 min.
VOUS AIMEZ AUSSI
Recettes M
Recettes M
Un dessert Une histoire : Les origines de la Madmouja, sa recette tradionnelle et ou l'acheter ?
Recettes M
Un dessert Une histoire : Les origines de la Samsa, sa recette traditionnelle et où en acheter ?
Recettes M
Un Plat Une Histoire : Les origines de la Mloukhia et sa recette traditionnelle
Recettes M