Ingrédients
8 ronds de pâte feuilletée
250 g de petits pois
3 œufs
1/2 botte de menthe ciselée
20 cl de crème liquide
Sel, poivre
Préparation
ÉTAPE 1
Préchauffez le four à 200°C entre temps faites cuire les petits pois dans de l’eau bouillante salée pendant 15 minutes.
ÉTAPE 2
Placez les ronds de pâte feuilletée dans des moules à tartelettes beurrés.
ÉTAPE 3
Piquez-les puis répartissez les petits pois sur les fonds de tartelette.
ÉTAPE 4
Battez les œufs en ajoutant de la crème liquide et la menthe. Salez et poivrez.
ÉTAPE 5
Versez le mélange sur les petits pois dans des moules.
ÉTAPE 6
Enfournez pendant environ 25 minutes.
Chaya tayba !
VOUS AIMEZ AUSSI
Recettes M
Recettes M
Un dessert Une histoire : Les origines de la Madmouja, sa recette tradionnelle et ou l'acheter ?
Recettes M
Un dessert Une histoire : Les origines de la Samsa, sa recette traditionnelle et où en acheter ?
Recettes M
Un Plat Une Histoire : Les origines de la Mloukhia et sa recette traditionnelle
Recettes M