Pour une petite douceur culinaire, on vous présente un dessert rafraîchissant, très facile à préparer et à la portée de toutes les bourses!
Ce qu’il vous faut :
3 crèmes desserts à la vanille
500 g de fromage blanc
8 spéculoos
300 g de fraises
Feuille de menthe
Sucre vanillé
Étapes :
Battre les crèmes dessert au fromage blanc à l'aide d'un fouet électrique.
Éventuellement rectifier le goût avec le sucre vanillé.
Écraser les spéculoos et réserver.
Couper les fraises en dés.
Ajouter de la menthe hachée.
Pour le dressage, alterner les fraises, la crème, les spéculoos, puis de nouveau de la crème, des fraises et enfin de la menthe.
Décorer avec une petite feuille de menthe.
Mettre au réfrigérateur au moins une heure avant de déguster.
Bon appétit !
VOUS AIMEZ AUSSI
Recettes M
Recettes M
Un dessert Une histoire : Les origines de la Madmouja, sa recette tradionnelle et ou l'acheter ?
Recettes M
Un dessert Une histoire : Les origines de la Samsa, sa recette traditionnelle et où en acheter ?
Recettes M
Un Plat Une Histoire : Les origines de la Mloukhia et sa recette traditionnelle
Recettes M