Juteuse et savoureuse, la pêche est le fruit de l'été par excellence. Peu calorique, elle embellit la peau et possède de nombreuses autres vertus.
Pourquoi ne pas opter pour une tarte savoureuse à base de ce fruit estival ?
Ingrédients :
1 pâte feuilletée
4 pêches mûres
2 oeufs
75 g de sucre
10 cl de crème fraîche
Préparation :
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Précuire la pâte sans garniture pendant 15 minutes.
Pendant ce temps, mélanger la crème et le sucre aux oeufs battus en omelette.
Couvrir la pâte précuite des pêches épluchées et coupées en tranches.
Napper le tout du mélange "œufs-crème-sucre" et enfourner pendant 15 minutes.
VOUS AIMEZ AUSSI
Recettes M
Recettes M
Un dessert Une histoire : Les origines de la Madmouja, sa recette tradionnelle et ou l'acheter ?
Recettes M
Un dessert Une histoire : Les origines de la Samsa, sa recette traditionnelle et où en acheter ?
Recettes M
Un Plat Une Histoire : Les origines de la Mloukhia et sa recette traditionnelle
Recettes M