L'instant M a déniché pour vous une recette simple et "délicieusement" bonne... Voici une liste de courses pour 4 personnes :
- *250 g de riz
- *1 oignon
- *16 crevettes roses décortiquées
- *1 litre de bouillon de légumes
- *60 g de parmesan frais râpé
*10 cl de vin blanc
*10 cl de crème fraîche - *Huile d'olive
- *Poivre
- *Persil.
Préparation :
- 1) Épluchez et émincez l'oignon. Faites le revenir dans une cocotte avec un peu d'huile d'olive.
- 2) Versez le riz et mélangez afin qu'il devienne translucide. Ajoutez le vin blanc.
- 3) Versez louche par louche le bouillon de légumes en mélangeant entre chaque louche jusqu'à ce que le liquide se soit évaporé.
- 4) Une fois le riz cuit, ajoutez la crème fraîche et le parmesan.Poivrez et mélangez.
- 5) Faites bouillir une casserole d'eau et plongez-y 3 minutes les crevettes. Égouttez-les. Ajoutez-les au risotto et servez bien chaud.
Temps de préparation : 25 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Chehia taïba!
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