Recette pour 4 Personnes / Temps de préparation 10 min / Temps de cuisson 20 min
Ingrédients
1 pâte feuilletée
125 ml de crème liquide
1 œuf
Une poignée de crevette
Une pincée de sel et poivre
30 gr de fromage râpé
35 gr de fromage de chèvre coupe en petits morceaux
8 feuilles de menthe fraîche ciselée ou selon le goût
Préparation
1.Étalez la pâte feuilletée sur les moules à tartelettes. Mettre au frais pour 20 min.
2.Dans un bol, mélanger la crème liquide, la menthe ciselée, l'œuf.
3.Ajouter les 2 fromage, saler et poivrer.
4.Faire revenir les crevettes si elles sont crues et les couper en petits morceaux.
5.Disposer les crevettes dans le fond des tartelettes, et verser l'appareil liquide.
6.Enfourner dans un four préchauffé à 180 C durant 20 min ou jusqu'à ce que la surface soit dorée.
Bon appétit