Nous vous proposons une recette turque facile et succulente la Yo?urt Çorbas? ou la soupe au yaourt.
Ingrédients :
50 g riz
500 ml yaourt nature
25 g de beurre
1 oeuf
1.5 l d’eau
Sel
Menthe séchée
2 c.s de farine
Préparation :
Faites cuire le riz dans une petite quantié d’eau.
Mélangez le yaourt, la farine et le sel dans un grand saladier. Puis ajoutez l’œuf et bien mélanger.
Une fois le riz cuit , ajoutez le mélange au yaourt, de l’eau et laissez mijoter jusqu’à ébullition en remuant de temps à autre.
Faites fondre 25g de beurre. lorsque le beurre est clair ajouter 1 c à café de menthe séchée. Verser immédiatement sur la soupe.
N.B : Le yaourt peut être remplacer par du lait
VOUS AIMEZ AUSSI
Recettes M
Recettes M
Un dessert Une histoire : Les origines de la Madmouja, sa recette tradionnelle et ou l'acheter ?
Recettes M
Un dessert Une histoire : Les origines de la Samsa, sa recette traditionnelle et où en acheter ?
Recettes M
Un Plat Une Histoire : Les origines de la Mloukhia et sa recette traditionnelle
Recettes M