Recettes M

Recette: Paëlla express

Envie de préparer une paëlla rapidement et facilement ? Découvrez notre recette express.

Recette pour 6 personnes.

Ingrédients :

500 g de riz

500 g de calamars en rondelles

2 blancs de poulet

18 crevettes roses décortiquées

1 poivron rouge

2 oignons

2 gousses d’ail

8 cl d’huile d’olive

2 c. À soupe de concentré de tomate

1 c. À café de paprika

1 dose de safran en poudre

persil plat

Sel

Préparation:

1. Coupez les blancs de poulet en cubes. Pelez et hachez finement les oignons et l’ail. Lavez, épépinez et coupez le poivron en tous petits dés.

2. Faites chauffer l’huile dans une cocotte. Faites-y revenir le poivron, l’oignon, l’ail, les cubes de poulet et les rondelles de calamar pendant 5 minutes

3.Ajoutez le concentré de tomate, versez 2 litres d’eau et portez à ébullition. Laissez cuire 10 minutes.

4. Ajoutez le riz, les crevettes, le safran et le paprika. Poursuivez la cuisson 10 à 12 minutes. Rectifiez l’assaisonnement.

5. Servez aussitôt parsemé de feuilles de persil.