Ingrédients :
1 rouleau de pâte brisée,
1 camembert,
500 g de pommes de terre,
15 cl de crème crue
Moutarde,
Poivre
Épluchez les pommes de terre et faites-les cuire dans une casserole d'eau pendant 20 min. de façon qu'elles soient cuites et fermes.
Étalez la pâte brisée dans un moule à tarte faite-la cuire à blanc une dizaine de minutes th 5 (150°).
Égouttez les pommes de terre et coupez-les en rondelles.
Sortez la pâte brisée du four et nappez le fond de tarte de moutarde. Recouvrez des rondelles de pommes de terre. Versez la crème liquide sur les pommes de terre et poivrez.
Terminez la tarte en recouvrant de lamelles de camembert et enfournez 30 minutes th 6 (180°).
Vous pouvez accompagner cette tarte d'une salade verte.
VOUS AIMEZ AUSSI
Recettes M
Recettes M
Un dessert Une histoire : Les origines de la Madmouja, sa recette tradionnelle et ou l'acheter ?
Recettes M
Un dessert Une histoire : Les origines de la Samsa, sa recette traditionnelle et où en acheter ?
Recettes M
Un Plat Une Histoire : Les origines de la Mloukhia et sa recette traditionnelle
Recettes M