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Recette: Tarte fine à la tomate confite, fromage et romarin

Pour ce dimanche, on vous propose une recette subtile avec une texture assez légère: Une tarte fine croustillante aux tomates confites napée d'un couche de fromage. 

Une recette savoureuse à tester d'urgence!

Ingrédients:

pour 2 personnes

80 g de Caprice des Dieux

100 g de pâte feuilletée

1/2 oignon blanc

12 quartiers de tomate confite

1/2 branche de romarin

3 cuil à soupe d'huile d'olive

Sel, poivre du moulin

Préparation de la recette: 

Épluchez et émincez finement l'oignon. Faites-le fondre 10 min sur feu moyen dans une poêle avec de l'huile d'olive.

Préchauffez le four à 180°C (th 6).

Hachez les quartiers de tomates confites. Ajoutez-les dans la poêle avec les brindilles de romarin, salez, poivrez, laissez cuire encore 6 à 8 min sur feu doux puis laissez refroidir.

Étalez la pâte sur 3 à 4 mm d'épaisseur. Taillez 2 cœurs dedans, déposez-les sur une plaque de four recouverte d'une feuille de papier sulfurisé. Étalez la préparation à la tomate dessus en laissant 5 mm de rebord.

Mettez les tartes "cœur" à cuire 10 min au four. Sortez-les, déposez le Caprice des Dieux en morceaux dessus et remettez-les à cuire 5 à 7 min. Dégustez aussitôt.