Menina au Poulet
La minina ! aussi appelée Méguina maâkoud, tajine ou omelette juive est l’un des plus grands classiques de la cuisine juive
tunisienne, une recette simple, rapide et succulente.
Ingrédients
Blanc de poulet cuit et coupé en petits morceaux
100 g d'olives vertes dénoyautées
3 œufs
3 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 pincée de poivre
Sel
Préparation
Après avoir cuit et coupé en petit morceaux le blanc de poulet, mélangez le avec les olives dénoyautées du sel, poivre et l’huile
d'olive. Mettez le tout dans un moule et faites-le cuire au four pendant 40 minutes.
Faites le sortir du four et laissez refroidir puis coupez le en carrés et servez le tout avec du citron.
VOUS AIMEZ AUSSI
Recettes M
Recettes M
Un dessert Une histoire : Les origines de la Madmouja, sa recette tradionnelle et ou l'acheter ?
Recettes M
Un dessert Une histoire : Les origines de la Samsa, sa recette traditionnelle et où en acheter ?
Recettes M
Un Plat Une Histoire : Les origines de la Mloukhia et sa recette traditionnelle
Recettes M