Ingrédients
1 Blanc de poulet
1 Oignon rouge
1 piment vert
1 Demi poivron vert
1 Demi concombre
2 Tomates
1 Tranche de poitrine fumée
quelques feuilles de salade
1 cuil. à soupe Vinaigre
4 cuil. à soupe Huile d’olive
Sel
Préparation
Coupez le blanc de poulet en cubes. Faites chauffer 1 cuil. à soupe d’huile dans une poêle puis faites dorer les cubes de poulet pendant 5min.
Dans la même poêle, faites revenir rapidement la poitrine fumée puis coupez-la en morceaux.
Pelez et émincez l’oignon. Rincez les poivrons et coupez-les en lanières. Lavez le concombre et détaillez-le en rondelles.
Rincez et essorez les feuilles de salade. Lavez les tomates et coupez-les en quartiers. Rincez et émincez le piment.
Versez le vinaigre dans un bol et délayez avec le poivre puis fouettez avec le reste d’huile. Répartissez tous les ingrédients dans un
saladier, arrosez avec la sauce.