INGRÉDIENTS
300 mL d'eau
130 gr de concombre
4 c.à soupe jus de citron vert
5 c.à soupe de sirop d'agave
1 c.à soupe de feuilles de menthe ciselées
50 cl de concombre en fines lamelles
PREPARATIONS
Mixez l’eau, le concombre, le jus de citron et le sirop d’agave. Filtrez pour obtenir un jus clair. Mélangez avec les feuilles de menthe.
Si vous souhaitez, ajouter des lamelles de concombre, les répartir dans des moules à bâtonnets glacés.
Versez le jus dans les moules, ajoutez les couvercles et les bâtonnets, et laissez prendre 8 heures au congélateur.
VOUS AIMEZ AUSSI
Recettes M
Recettes M
Nos idées recettes de cocktails rafraîchissant facile à faire
Recettes M
Un dessert Une histoire : Les origines de la Madmouja, sa recette tradionnelle et ou l'acheter ?
Recettes M
Un dessert Une histoire : Les origines de la Samsa, sa recette traditionnelle et où en acheter ?
Recettes M