Cette recette fraîche est la meilleure pour accompagner vos repas estivaux.
Temps de préparation: 15 minutes
Nombre de personnes: 4
Les ingrédients:
- 2 melons
- 1 gros concombre
- 4 c.à.s d'huile d'olive
- 2 pincées de piment en poudre
- 400 grammes de pastèque
- 100 grammes de fromage de chèvre frais
- 4 brins de menthe
- sel
- 4 c.à.s d'huile d'olive
- 1 gros concombre
La préparation
Commencez par couper les melons en deux. Débarrassez vous des graines et formez des petites billes avec la chaire des melons. Ne jetez pas les demi-melons évidés. Faites la même chose avec le concombre et 300 grammes de pastèque, puis mettez le tout dans un saladier.
Mixez les 100 grammes restants de pastèque avec l'huile, le piment, le sel, la menthe ciselée, en napper les billes de melons et mélangez doucement.
Garnissez chaque demi melon et dégustez la douceur!
crédit photo: wicked spatula et sugar free mom
Abir FH
VOUS AIMEZ AUSSI
Recettes M
Recettes M
Nos idées recettes de cocktails rafraîchissant facile à faire
Recettes M
Un dessert Une histoire : Les origines de la Madmouja, sa recette tradionnelle et ou l'acheter ?
Recettes M
Un dessert Une histoire : Les origines de la Samsa, sa recette traditionnelle et où en acheter ?
Recettes M