Ingrédients
120 g de lentilles corail
1 pomme de terre
1 carotte
1 oignon
1 gousse d’ail
2 c. à café de concentré de tomates
1 c. à soupe d’huile d’olive
1/2 c. à café de curcuma
Préparation :
Lavez et épluchez les légumes. Coupez en dés la pomme de terre et la carotte. Faites revenir dans l’huile d’olive l’oignon haché et la gousse d’ail écrasée. Ajoutez les dés de pommes de terre et de carotte. Faites revenir quelques instants à feu moyen avant d’ajouter le concentré de tomates, le paprika, le sel, le poivre puis 1,2 litre d’eau. Couvrez et laissez mijoter à petit feu pendant 30 minutes.Enfin, Mixez la soupe et la verser dans un grand saladier ou une soupière. Rectifiez l’assaisonnement et servez bien chaud.
Afiyet Olsun !
VOUS AIMEZ AUSSI
Recettes M
Recettes M
Un dessert Une histoire : Les origines de la Madmouja, sa recette tradionnelle et ou l'acheter ?
Recettes M
Un dessert Une histoire : Les origines de la Samsa, sa recette traditionnelle et où en acheter ?
Recettes M
Un Plat Une Histoire : Les origines de la Mloukhia et sa recette traditionnelle
Recettes M