Recettes M

Lasagnes au poulet et aux épinards

Ingrédients (4 personnes)

Des feuilles de lasagnes

600 g de blanc de poulet

500 g d'épinard en branches (surgelés)

1 bol de béchamel pas trop épaisse (beurre, farine, lait, poivre et sel, noix de muscade)

Préparation

ÉTAPE 1 :

Préparez la béchamel

ÉTAPE 2 :

Faire revenir le poulet coupé en petits morceaux dans un peu de matière grasse. Cuire les épinards dans de l'eau salée.

ÉTAPE 3 :

Faire revenir avec une échalote et un peu d'ail les épinards, assaisonner. Ajouter les morceaux de poulet et le bol de béchamel. Mélanger.

ÉTAPE 4 :

Monter les lasagnes et terminer avec une couche de crème fraîche et du gruyère.

ÉTAPE 5 :

Laisser cuire à four chaud à 200 °C pendant  30 minutes.