Recettes M

Recette ramadanesque : Poulet au citron et à la menthe

Ingrédients:

4pilons de poulet ou un poulet coupé en morceaux

2c à soupe d’huile d’olive

30 g de beurre

2 petits oignons

1 baton de cannelle

sel et poivre

1citron confit

une pincée de safran

20 feuilles de menthe fraîche

-Préparation:

Dans une cocotte faire fondre le beurre et l’huile et puis ajouter les morceaux de poulet et faites les revenir pendant 5 min et saler et poivrer

Ajouter les oignons coupés en quatre le safran et puis la cannelle et puis ajouter de l’eau chaude jusqu’à la hauteur du poulet

Laisser cuire votre poulet pendant 40min et jusqu’à que la chair se détache facilement

Laisser réduire la sauce elle doit être onctueuse et 2min avant la fin de cuisson ajouter le citron confit coupé en quatre et la menthe ciselée

Servir votre plat avec du boulgour ou des pommes de terre selon votre convenance.