Au menu du jour: une tarte aux fraises déstructurée! Un classique délicieux à revisiter sous plusieurs formes.
Quantité: 8 Personne
Préparation:
Cuisson:  minute
Ingrédients
- 250g de fraises
 - 300g de pâte sablée
 - pâte à sucre
 - 0,5l de lait
 - 2 jaunes d’œufs
 - 35g de Maïzena
 - 1 gousse de vanille
 - 80g de sucre
 
Préparation
- Faire bouillir dans une casserole les 3/4 du lait, avec les graines et la gousse de vanille.
 - Dans un saladier, mélanger le sucre avec la Maïzena, les jaunes d’oeufs et le reste du lait.
 - Verser peu à peu le lait bouillant en fouettant.
 - Remettre la préparation dans la casserole puis faire épaissir sur feu moyen, sans cesser de mélanger. Verser dans un plat, filmer au contact et réfrigérer.
 - Préchauffer le four à 180 °C.
 - Étaler la pâté sablée. Découper 8 fleurs à l’aide d’un emporte-pièce.
 - Enfourner pour environ 12 min.
 - Disposer les fraises coupées en 2 contre les parois des verrines. Garnir de crème et coiffer d’un biscuit. Décorer de fleurs en pâte à sucre!
 
Retrouvez prochainement tous l'univers de l'instant M en vente sur la nouvelle boutique en ligne L'Instant Shop
VOUS AIMEZ AUSSI
                                    Recettes M
                                
                                
                                    Recettes M
                                
                                Tunisian culinary culture: The different types of couscous in Tunisia
                                    Recettes M
                                
                                Nos idées recettes de cocktails rafraîchissant facile à faire
                                    Recettes M
                                
                                Un dessert Une histoire : Les origines de la Madmouja, sa recette tradionnelle et ou l'acheter ?
                                    Recettes M
                                
                                