Une recette facile et savoureuse pour les fêtes! Une bonne alternative au foie gras qui ravira vos convives!
Quantité: 6 personnes Durée: 20 minutes
Ingrédients:
1⁄2jus de citron1 c.à.cde sel1 c.à.s de cognac ou whisky
1 c.à.sde poivre vert au naturelpoivresel300 g de foie de volaille
2 échalotes hachées finement 150 g de beurre1 cuillère à thé de thym
ÉTAPE 1
Dénerver les foies.
ÉTAPE 2
Dans une poêle, faire fondre les échalotes dans une cuillère à soupe de beurre.
ÉTAPE 3
Ajouter les foies et le thym.
ÉTAPE 4
Laisser refroidir.
ÉTAPE 5
Mixer les foies, avec le citron et l'alcool, saler et poivrer légèrement.
ÉTAPE 6
Ajouter le poivre vert et mélanger.
ÉTAPE 7
Laisser reposer environ 3 heures au frigo.
ÉTAPE 8
Ce foie peut être fait la veille, couvrir alors avec un papier film.
ÉTAPE 9
Servir avec des toasts tièdes.
Enjoy!
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