Recettes M

Idée recette: Mousse de foie de volaille

Une recette facile et savoureuse pour les fêtes! Une bonne alternative au foie gras qui ravira vos convives!


Quantité: 6 personnes  Durée: 20 minutes


Ingrédients:

jus de citron12jus de citronsel1 c.à.cde selcognac1 c.à.s de cognac ou whisky


poivre vert1 c.à.sde poivre vert au naturelpoivrepoivreselselfoie300 g de foie de volaille 

échalote2 échalotes hachées finement beurre150 g de beurrethé1 cuillère à thé de thym



ÉTAPE 1

Dénerver les foies.

ÉTAPE 2

Dans une poêle, faire fondre les échalotes dans une cuillère à soupe de beurre.

ÉTAPE 3

Ajouter les foies et le thym.

ÉTAPE 4

Laisser refroidir.

ÉTAPE 5

Mixer les foies, avec le citron et l'alcool, saler et poivrer légèrement.

ÉTAPE 6

Ajouter le poivre vert et mélanger.

ÉTAPE 7

Laisser reposer environ 3 heures au frigo.

ÉTAPE 8

Ce foie peut être fait la veille, couvrir alors avec un papier film.

ÉTAPE 9

Servir avec des toasts tièdes.

Enjoy!

Retrouvez prochainement tous l'univers de l'instant M en vente sur la nouvelle boutique en ligne L'Instant Shop