Si vous voulez impressionner vos amis avec de bons petits tapas pas très difficile à faire sois même, cet article est fait pour vous.
Roulé de jambon au chèvre :
Temps de préparation : 10 minutes
Ingrédients (4 personnes) :
4 tranches de jambon cuit
1 barre de frommage de chévre
1 brin de ciboulette
Du poivre 5 baies
Des cure dents en bois (petits pics)
Préparation :
Pour cette recette, vous devez tartiner les tranches de jambon, broyer dans un saladier une barre de fromage de chèvre avec de la ciboulette et ajouter du poivre. Ensuite, il suffit de répartir le mélange sur les tranches de jambon et de les garder avec un cure-dent. Au bout de dix minutes au frigo, c'est prêt.
Croque-madame (à la poêle) :
Temps de préparation : 15 minutes
Ingrédients (1 personne) :
INGRÉDIENTS (1 PERS.)
2 tranches de pain de mie
1 tranche de jambon blanc
1 œuf
Du fromage râpé
Du beurre
Préparation :
Pour faire un délicieux croque madame. Il est d'abord nécessaire de disposer sur une tranche de pain, une tranche de jambon blanc et du fromage râpé. Saler et poivrer avant de couvrir d'une autre tranche de pain de mie. En même temps, on doit cuisiner un œuf plat. Tout de suite après vous devez faire fondre un peu de beurre dans une casserole et faire dorer le croque des deux côtés et à la fin ajouter l'œuf au-dessus.
Sticks de mozzarella :
Temps de préparation : 35 minutes
Ingrédients (4 personnes) :
2 œufs
1 bol de chapelure
1 bol de farine
4 boules de mozzarella
Du sel
Du poivre
Préparation :
Pour préparer ce tapas tout d’abord il faut égoutter la mozzarella et tranchez les boules en petites tranches. Ensuite, dans chaque tranche pré-coupée, couper de grandes lanières de la même grosseur.
Après cela, fouetter les œufs dans un bol, assaisonner avec du sel et du poivre et remplir deux autres avec la farine et la chapelure. Puis, vous devez bien les couvrir pour que le fromage ne s'égoutte pas lors de la cuisson. Au même temps il faut faire chauffer l’huile.
L'étape suivante consiste à tremper chaque bâtonnet dans de la farine, puis des œufs et enfin de la chapelure. Lorsque vous êtes prêt, placez les bâtonnets dans l’huile prés chauffer et faites cuire quelques minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants.
Onion rings :
Temps de préparation : 15 minutes
Ingrédients (4personnes) :
3 Oignons
1 œuf
25cl de lait demi écrémé
35 g de chapelure
150g de farine de blé
5g de levure chimique
De l’huile à frire
Du sel
Préparation :
Tout d’abord il faut, faire chauffer votre huila à frire. Éplucher les et émincer les oignons en rondelles tout en séparant les anneaux.
Ensuite dans un petit bol, mélanger ensemble la farine, la levure et le sel et dans un autre bol, mélanger l'œuf et le lait puis tremper les rondelles d'oignons dans le mélange de farines à l'aide d'une fourchette et ensuite tremper les rondelles farinées dans le mélange œuf-lait. Rouler les anneaux 1 par 1 dans la chapelure pour bien les en enrober.
Il ne reste plus qu’à frire les anneaux pendant 2 à 3 min, jusqu'à ce qu'ils soient colorés.
Tout d'abord, vous devez chauffer l'huile pour faire frire. Épluchez les oignons et coupez-les en rondelles tout en séparant les rondelles.
Mélangez ensuite la farine, la levure et le sel dans un petit bol, mélangez les œufs et le lait dans un autre bol, puis trempez les rondelles d'oignon dans le mélange de farine, puis trempez les tranches de farine dans le mélange d'œufs et de lait puis les Roulez une à une avec de la chapelure tout en veillant à bien les enrober.
Il suffit ensuite de faire frire pendant 2-3 minutes jusqu'à ce que l'anneau soit coloré.
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