On vous propose la salade de poulpes une recette fraîche, délicieuse et légère pour affronter la chaleur de l'été !
Ingrédients : (Pour 4 à 6 personnes)
1 Kg de poulpes, 1 petit oignon coupé en morceaux, 1 botte de persil, 1 c.c d’harissa, jus d’un demi-citron, 1 c.s. d’huile, sel.
Préparation :
Faire cuire les poulpes dans de l’eau salée puis les couper en morceaux après les avoir nettoyés.
Ajouter l’oignon coupé et le persil et assaisonner le tout avec harissa, citron, huile et sel.
Bon appétit !
VOUS AIMEZ AUSSI
Recettes M
Recettes M
Un dessert Une histoire : Les origines de la Madmouja, sa recette tradionnelle et ou l'acheter ?
Recettes M
Un dessert Une histoire : Les origines de la Samsa, sa recette traditionnelle et où en acheter ?
Recettes M
Un Plat Une Histoire : Les origines de la Mloukhia et sa recette traditionnelle
Recettes M