INGRÉDIENTS :
1 kg d’abricots bien mûrs, 1.5 l d’eau bouillante, 400 g de sucre glace.
PRÉPARATION :
Laver des abricots bien mûrs, enlever les noyaux et les mettre de côté ; réduire au mixer les fruits en purée.
Dans le récipient mettre la pulpe écrasée, les noyaux d'abricots et verser lentement un litre et demi d’eau bouillante.
Ajouter 400 g de sucre glace, couvrir et laisser macérer 3 heures.
Tamiser la préparation et la mettre au réfrigérateur pour la servir fraiche.
VOUS AIMEZ AUSSI
Recettes M
Recettes M
Un dessert Une histoire : Les origines de la Madmouja, sa recette tradionnelle et ou l'acheter ?
Recettes M
Un dessert Une histoire : Les origines de la Samsa, sa recette traditionnelle et où en acheter ?
Recettes M
Un Plat Une Histoire : Les origines de la Mloukhia et sa recette traditionnelle
Recettes M