Pour accompagner vos pauses gourmandes, rien de mieux que des biscuits Home-made.
Voici une recette des plus faciles, tentez le coup !
INGRÉDIENTS :
3 kg de farine, 12 œufs, 1 kg de sucre, 1 paquet de sucre vanillé, 9 paquets de levure, 2 tasses d’huile.
PRÉPARATION :
Travailler légèrement les œufs, le sucre et l’huile ; ajouter la farine et la levure, confectionner des biscuits à votre guise.
Badigeonner le dessus avec un peu de jaune d’œuf et mettre au four.
Bonne appétit !
VOUS AIMEZ AUSSI
Recettes M
Recettes M
Un dessert Une histoire : Les origines de la Madmouja, sa recette tradionnelle et ou l'acheter ?
Recettes M
Un dessert Une histoire : Les origines de la Samsa, sa recette traditionnelle et où en acheter ?
Recettes M
Un Plat Une Histoire : Les origines de la Mloukhia et sa recette traditionnelle
Recettes M