©Nysrine Mokdad
Découvrez la recette du velouté au potiron, l'une des rares soupes appréciée autant par les parents que par les enfants !
Un velouté à la texture légère et onctueuse et à la saveur douce et chaude du potiron et au parfum poivré du basilic !
Une recette surprenante à découvrir !
INGREDIENTS :
1 oignon
20 cl de lait de coco
Quelques feuilles de basilic
1 kg de potiron
Noix de muscade
Sel et poivre
PRÉPARATION
Coupez la pulpe en gros morceaux ainsi que l’oignon.
Faites cuire le potimarron et les oignons dans une casserole avec un filet d’huile d’olive.
Ajoutez-y l’eau et portez à ébullition.
Rajoutez le lait de coco, mélangez, assaisonnez (sel, poivre, muscade, basilic).
Mixez la soupe, et servez dans une jolie soupière avec quelques feuilles de basilic.
Bon appétit !
©Nysrine Mokdad