Un délice pour les amateurs de dessert ! On vous propose la recette du jour, Un cheesecake au caramel.
Ingrédients:
100 g sucre
100 g crème fraîche
70 g beurre
2 c à soupe d'eau
3 œufs
500 g de fromage cuistot
85 g de crème fraîche
40 g sucre
180 g Galettes St Michel
Préparation:
- 1) Fondre le beurre.
- 2) Broyer les biscuits en poudre fine.
- 3) Incorporer le beurre avec les biscuits.
- 4) Étaler la pâte dans un moule sans oublier de mettre le papier cuisson, ou bien l’étaler avec du beurre.
- 5) Cuire la pâte de biscuit pendant 10 minutes dans un four à 180°C.
- 6) Bouillir la crème fraîche.
- 7) Ajouter dans une casserole deux cuillères à soupe d’eau et du sucre en poudre.
- 8) Lorsque le sucre change de couleur, ajouter la crème fraîche hors du feu.
- 9) Remettre le caramel sur feu moyen en ajoutant le beurre sans oublier de bien mélanger le tout.
- 10) Lisser le fromage et incorporer la crème fraîche, le sucre et la vanille.
- 11) Ajouter les œufs.
- 12) Mélanger le caramel et le fromage.
- 14) Verser la pâte dans le moule couvert de papier cuisson ou bien avec du beurre.
- 15) Cuire 10 minutes à 180°C puis à 100°C environ 1 heure.
- 16) Reposer le cheesecake au frais pendant 24h.
- Miam Miam !
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