Ohé c’est le weekend, vous avez peut-être invité des amis pour diner et vous n’avez pas assez de temps. L’instant M vous propose la célèbre recette idéale des
One pan pasta en quelques étapes.
Pour ça il vous faut :
250 g de spaghettis
400 g d’escalopes de poulet
1 barquette de tomates cerises
1 oignon
3 gousses d’ail
Quelques feuilles de basilic
1 c. à soupe d’huile d’olive
100 g de parmesan
60 cl d’eau
Sel, poivre
ÉTAPE 1
Pelez et hachez l’oignon et l’ail.
ÉTAPE 2
Emincez les escalopes de poulet.
ÉTAPE 3
Nettoyez et coupez les tomates cerise en deux.
ÉTAPE 4
Nettoyez et ciselez les feuilles de basilic en deux.
ÉTAPE 5
Versez l’eau et l’huile d’olive dans une grande casserole.
ÉTAPE 6
Ajoutez tous les ingrédients excepté le parmesan.
ÉTAPE 7
Mettez sur le feu et laissez cuire 15 minutes dès l’ébullition en remuant souvent. A la fin de cuisson, l’eau doit être complètement absorbée.
ÉTAPE 8
Mélangez bien et rectifiez l’assaisonnement si besoin.
ÉTAPE 9
Servez dans les assiettes et saupoudrez de parmesan râpé.
ÉTAPE 10
Dégustez !
Emna Bouarada