Recettes M

One pan pasta et basta !

Ohé c’est le weekend, vous avez peut-être invité des amis pour diner et vous n’avez pas assez de temps. L’instant M vous propose la célèbre recette idéale des

One pan pasta en quelques étapes.

Pour ça il vous faut :

250 g de spaghettis

400 g d’escalopes de poulet

1 barquette de tomates cerises

1 oignon

3 gousses d’ail

Quelques feuilles de basilic

1 c. à soupe d’huile d’olive

100 g de parmesan

60 cl d’eau

Sel, poivre


ÉTAPE 1

Pelez et hachez l’oignon et l’ail.

ÉTAPE 2

Emincez les escalopes de poulet.

ÉTAPE 3

Nettoyez et coupez les tomates cerise en deux.

ÉTAPE 4

Nettoyez et ciselez les feuilles de basilic en deux.

ÉTAPE 5

Versez l’eau et l’huile d’olive dans une grande casserole.

ÉTAPE 6

Ajoutez tous les ingrédients excepté le parmesan.

ÉTAPE 7

Mettez sur le feu et laissez cuire 15 minutes dès l’ébullition en remuant souvent. A la fin de cuisson, l’eau doit être complètement absorbée.

ÉTAPE 8

Mélangez bien et rectifiez l’assaisonnement si besoin.

ÉTAPE 9

Servez dans les assiettes et saupoudrez de parmesan râpé.

ÉTAPE 10

Dégustez !

Emna Bouarada