INGRÉDIENTS
300 g de chocolat pâtissier
1 grenade
50 g de pistaches
100 g de farine
100 g de beurre
4 œufs
150 g de sucre en poudre
PRÉPARATION
Préchauffez votre four à 180°C.
Faites fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie, battez les œufs avec le sucre en poudre dans un saladier.
Ajoutez le chocolat fondu puis la farine et remuez bien jusqu'à obtenir une pâte lisse.
Beurrez des mini moules et versez-y la préparation et enfournez pendant 10 minutes.
Puis concassez les pistaches et coupez la grenade en deux afin de récupérez ses graines.
Quand les fondants sont cuits, laissez-les tiédir quelques instants puis démoulez-les dans des assiettes à dessert.
Parsemez-les de graines de grenade et de pistaches concassées et finalement dégustez de suite.
VOUS AIMEZ AUSSI
Recettes M
Recettes M
Un dessert Une histoire : Les origines de la Madmouja, sa recette tradionnelle et ou l'acheter ?
Recettes M
Un dessert Une histoire : Les origines de la Samsa, sa recette traditionnelle et où en acheter ?
Recettes M
Un Plat Une Histoire : Les origines de la Mloukhia et sa recette traditionnelle
Recettes M